первое мусор в небе дурная примета

то ворона то сорока вот и мусор пролетел
мы и небо засорили вот такой брат беспредел
мусор по небу летает это что ж за ерунда
раньше не было такого без урагана никогда

знать намусорили много да и мусор уж не тот
мы же умные такие а земля наоборот..?
мусор по небу летает да ему то не в домёк
что летать он не умеет и это всё напоперёк..

а вчера объект я видел цвета сжатого вечернего заката
он ничем хорошим нам не светит вот такие пироги ребята..


Рецензии
В пылессе что ли разглядывал процессы?

Игорь Степанов-Зорин 3   16.05.2014 17:25     Заявить о нарушении
Бывает так,что в небе на уровне 10-го этажа,одних только полиэтиленовых кульков летает больше чем ворон..

Фантастимист   16.05.2014 21:17   Заявить о нарушении