Я с тобой

Ты на звёзды мечтательно смотришь,
Нежно пальцев касаясь моих,
На коттедж опускается полночь
Отдавая покой на двоих.

Я с тобой, нас уже не возможно
Разлучить, разорвать, разделить...
Тёплый взгляд и мурашки по коже,
Как тебя милый мой не любить?!

Прижимаюсь к тебе: "Солнце, знаешь,
Как я долго искала тебя?"
Поцелуем ты мне отвечаешь,
Уводя в двери нового дня.

Ласки рук, бесконечность объятий,
Как немыслимо всё потерять.
Ты спасенье моё и проклятье,
Без тебя сложно верить и ждать.

Тишина...Только плеск Иссык-Куля
Что-то шепчет теряясь в песке.
В твоих синих глазах утону я
Даря сердце и душу тебе.


Рецензии