У каждого внутри свой Мастер обитает!

...Что знаем мы о Нём?
Порою нечего незнаем.
Сокрыт Он за туманной пеленой.
Как нам открыть завесу?
Кто скажет,и откроет тайну эту??
Лишь сам могу загадку разгадать.
...Мой милый Мастер,обитает у меня внутри.
Ты путь,дорогу укажи,позволь узнать мне о тебе немного?
Кто есть ты, и откуда ты пришёл?
И почему во мне обитель ты нашёл?
Что хочешь передать, мой Мастер милый!
...Сынок мой дорогой!
Я следую всегда с табой!
Иду туда, где след свой оставляешь.
Так вместе открываем путь земной.
Планета к перемене, часу икс готова.
Осталось ждать совсем немного.
Что будет в этом мире, нам предстоит
совместно всё познать.
Энергии другие переполнят землю вскоре.
...Поток Божественных идей и правил придёт!
Смыто будет много!
От старых догм, законов мы уйдём!
Планета озарится новым светом!
Наполнит мир живительной водой!


Рецензии
Я верю, новый мир придет!!! Тогда счастливыми все станут!!! Бог слезы горестей отрет, И заживит любую рану!!!!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   18.02.2015 14:38     Заявить о нарушении