Люди бывают разные

Люди бывают разные:
Добрые, нежные, милые,
Другие, будто зараза –
Злые, лихие, постылые.

С первыми очень просто,
Беседа идёт теплее,
В народе они неброски,
Но многих в сто раз милее.

Другие со злобной душою,
С недобрым холодным взглядом,
Готовы в общении с тобою,
Как гадина, жалить ядом.

Они хвастливы, и лживы,
Как правило - не умны,
Они нетактичны, сварливы –
Создания проказ Сатаны.

Держитесь от них подальше,
Чтоб аура вас хранила.
Не верьте словесной фальши
Энергетического вампира.


Рецензии