Светлане Афонской! С прошедшим тебя

С прошедшим тебя, дорогая,
Светлана, Фотиния, Света!
Прости, что пишу, поздравляя,
Стихи с опозданьем – нелепо.

Ведь в праздник Труда, Первомая,
Судьба дала право родиться,
А, нам в дни весенние, знаешь,
В квартирах своих не сидится.

Мы все в огороде, да в поле,
Копаем, сажаем до пота.
И в майские дни поневоле
Без связи, без компа, в заботах.

Но мы не забыли родная,
Что ты именинница, Света,
Чуть позже тебя поздравляя,
Любовь шлём и кучу приветов!
07.05.2014г


Рецензии