Не нужно нам ненужных бед

...с праздником отсутствия большой войны,
(всего лишь 69 лет)!


****

Не нужно вовсе нам побед,
Достаточно для жизни права,
Не будет сильного всем срама,
Нам избежать ненужных бед.

Держать традиции - не мало,
Врага пускать нам не пристало,
И удержавшись без побед,
Возвысить выше государство.

Не нужно нам ненужных бед... .

****


Рецензии