Опаздал..

ОПОЗДАЛ..
Он бежал, спотыкаясь, в кровь содрав все ладони..
И заочно раскаясь - в этой псевдо-мадонне!!..
Что Его задержала.. Эх, набрал бы разгона!!..
Сердце трепетно сжало - не догнать уж вагона((..

Лег Белчер
12 апреля 2014г..


Рецензии