кукожка

укрой меня ночью,
когда скукожившись, я уснула крепко,
ты укрой,
как клен  дарит заботу листвой во время дождя.
ты- единственный, мой, господин хороший,
пришедший ко мне,
усталый,
смотришь так
как будто обнял,
но нет, на расстоянии стоим,
подойди ближе,
дыши в спину украдко,
к утру там будет пылать звезда,
а в ночь станет падающей,
лишь бы успеть загадать главное...


Рецензии