Скоро

Однажды, все авансы отработав,
Вздохнём, свободу ясно осознав,
И вырулим из резких поворотов,
И отдохнём сполна в тиши дубрав...

И всё поймём, и многое оценим,
И ни о чём не захотим жалеть,
И выйдем наконец из полутени,
Позволив солнцу душу отогреть!


Рецензии