Разбитая любовь

Разбитого стекла уже не склеишь,
Любовь разбитую обратно не вернёшь.
Ты больше приходить ко мне не смеешь,
Что было раньше – это просто ложь.

Нас просто растревожило весною,
И мы опять забыли наши годы,
Давай скорей расстанемся с тобою,
Ведь это лишь чудачество природы.

Нам юность отозвалась грустным эхом,
Как отблеск ранней утренней зари,
Она ушла с последним нашим смехом
И не вернётся вновь, зови, хоть не зови.


Рецензии