Bebelur Fgharaghd

                Пошла на ..уй, дура!

Твой взор чугунный хуже телетайпной ленты,
Что получал я с того света в худшие моменты
В очах твоих, и маленьких, и злых
Родился тусклый свет, и с первым криком стих

Ты – как засиженный больными мухами стакан
Тебя я выбрал потому, что был уж очень пьян
А утро все расставит на свои места –
Заставит быстро убежать такая красота

По гороскопу ты, наверное, Мокрица
Твой трубный глас – он даже монументам морщит лица
На все четыре отпустить тебя немедленно готов
Но ты не так проста, и громким, страшным лаем
Ты призываешь мусоров – зачем, того не знаю


Рецензии