Вспомнишь Бандера 9 мая

Вспомнишь Бандера 9 мая
Плакать ты будешь, локти кусая
Себе быстрой смерти ты будешь желать
Будет тебя твоя мать проклинать

Будешь ты тампаксом Юли "п ..звезды"
Будешь народу лизать сапоги
Фашистская власть тобой жопу утрёт
Как жопа распухнет, так и умрёт

Европа "отмажется", морщась брезгливо
В мире у правды вся будет сила
Дядюшка Сэм перестанет кормить
Дети воды не дадут тебе пить

Вещий я сон про тебя посмотрел
Долго народ тебя твой терпел
С Рады друзей твоих грязной метлой
Наш День Победы будет. Не твой


Рецензии