Признание

Мне так приятно слышать похвалу моих стишков
 Хоть я и бездарь,
 я бездельник
 Я просто школьник без ума
 От произведений величайших
 Есенина, Ремарка и Дюма
 Но стихотворения мои по нраву
 Лишь паре человек и то за искренность кривого слога
 В котором лишь восхищение собой и женским полом.
 И пусть поэзией это не назвать,
 Но мне так нравится
 С своих трех строчках
 Людям  душу открывать.
 И грезить тем, что иногда
 меня попросят прочитать,
 одну лишь строчку из моих стихотворений.
 


Рецензии