негатив

От Гагарина осталась только пыль
Я не хочу покорять этот  космос
Дети детей умирают здесь, на земле
И как же кажется, это серьезно

И можно дорогу к созвездиям сделать
из седых волос их матерей
в каждой деревне есть свой дурак
но,  иногда он и  оказывается сильней…

смерть  выковыривает нас из квартир
лишает права изменить хоть что- то
ты весь такой гвардии командир –
раз и под цветами пластмассовыми вытянулся

и закрутился воланчиком старым  мир
банковских карт молекулы спесивости
жаль, что, пустеет душа  как  улица ночью,
 в припадке гражданской совестливости.


Рецензии
ХХхххааррашо

Антон Крамолов   02.12.2014 16:43     Заявить о нарушении