Обречённые

Расколотые
Убитые тайной
Закрытые в ванной.
Во власти золота
Живущие.
В труху перемолотые.
Не ждущие
Ничего
Ни от кого.
Самодостаточные.
Слова невнятные.
Мысли отвратные.
Беременности внематочные.
Обречённые.
Червями источенные.
Годами задроченные.
Учёные, кручёные, золочёные.
Обречённые.


Рецензии