внезапно

От чего так забилось сердце?
От чего задыхаться стал?
Может быть от того что в вечер,
На тебя взгляд случайно упал?

К счастью разум тут же включился,
От чего организм так тлеет.
Спрей карманный внезапно закончился!
Я ж хронически астмой болею!


Рецензии