Экран бездушен в нужный срок

* * *

Экран бездушен в нужный срок.
Пришёл ответ - стальные речи -
На невозможность скорой встречи
Полупрозрачнейший намёк.

Поэт. очнувшись ото сна.
Послал скитаться в сети душу,
Не захотел он ум послушать
И в миг остался пуст до дна.

Пустое тело - Life CD
Загрузки ждёт и не дождётся.
Пока душа назад вернётся -
На всей поверхности нули.

Осталось только жать Delete
И уничтожить эту метку.
В скрижалях Бог черкнул заметку,
Сказал архангелу: "Сотри."

24.10.2006


Рецензии