имеешь быть

если что-то здесь правда имеет быть, то лишь ты и к другому не подходить,
если что-то и правда теряет суть, то это все ерунда, мы еще повторим как - нибудь.
если в мире так много людей и доступных тел, для чего всем твоя душа, ты сама то чего хотела?
если по метражам измерять твою грусть, то и руки опустятся и случится чего - нибудь,
не дай бог.

по весне мы рисуем картины в своих мечтах, но они опаляются и стираются временем на простынях.
а если ты никогда не заплачешь, я улыбнусь,
ведь ты то самое важное и я за тебя боюсь.
временами.

если ты меня вспомнишь спустя километры/года,
я останусь с тобою рядом,
я останусь с тобой навсегда,
только верь.
вера в худшее - идеальная в мире ложь,
ведь и водка когда-то закончится и сама ты когда - то умрешь,
нет, не скоро.

дети наряжаются, надевают маски раз в год, в хэллоуин,
а я сидя в пустой квартире останусь совсем один.
ничто не поможет мне.
только ты веселись, улыбайся почаще и к месту,
вот увидишь в апреле сирень расцветет и грустить станет легче.

если что-то здесь правда имеет быть, то лишь ты и к другому не подходить,
если что-то и правда теряет суть, обернись
я с тобой, я остался тут..


Рецензии