Не буди во мне зверя...

Не буди во мне зверя,
Эту злобную львицу.
В ней нет страха совсем,
Она тьмы не боится.

Нет ни жалости в ней,
Лишь одно равнодушье.
Черным пленом забьвенье
Заковало ей душу.

Отказать ей не сможешь,
Не любить не посмеешь-
Ты всего лишь заложник-
Что даешь, то имеешь.

Так что прячься теперь
В этом черном забвенье
И разбуженный зверь
Лишь твое преступление.


Рецензии