В город Святого Павла

***

В город Святого Павла,
Там, где всё время лето,
Временно отпускала
Сердца часть третью где-то.

Горы, холмы, долины,
Серые воды речки,
Пёстрые уток спины –
Цвет простыней беспечных.

Красные светят крыши,
В воздухе руки-камни,
Город свободой дышит,
Вдаль облака волнами.

25.07.2010


Рецензии