Финита ля и оборвался

Финита ля и оборвался
канат,что нас соединял.
Ты на другом конце его остался,
всего два слова на прощанье написал.
Тебе два слова тоже написала,
быть счастливым просто пожелала.
Страницу эту перевернула
и по иному я на все взглянула.
Надеюсь,это тоже сделал ты
и между нами сжег мосты...
Виновных в этом нету, се ля ви,
опять разочарование в любви.


Рецензии