о БОГЕ! нет к БОГУ!!!

Икона Господа, Священна!
в ней, Бога дух! И светлый лик!
Она чиста! Она не тленна!
Добра в ней луч! И солнца блик!

Она надежда, на спасенье!
она поддержка, в трудный час!
От всех грехов! Нам избавленье,
нечистый дух! Изгонит с нас...........

-Но то, Икона-лишь! Творенье!
а Бог! -Он рядом! Он в тебе!
и Коль ты с ним! -Твоё спасенье!
Бог, в твоей жизни! И в судьбе!


Рецензии
Мудрые мысли...

Милая Карина   07.05.2014 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. с Ув. Валерий.

Валерьян Башинский   08.05.2014 13:25   Заявить о нарушении