Душа болит от не любви,

Душа болит от не любви,
Страдает сердце от разлуки,
Но  ты скорей меня к себе прижми,
Согрей дыханьем мои руки.

И мрак блуждающий во мне
Пускай исчезнет безвозвратно.
Я буду верной лишь тебе,
И лишь тебя любить я буду жадно.

Ты мое солнце! Свет во тьме!
Ты ангел мой земной, бескрылый.
Я  так хочу отдать тебе
Все то, что долго я хранила.


Рецензии