Конец света

Настал день предсказания Майя
Хорошо, что оно не сбылось.
Весь народ, на земле замирая
Был в надежде на русский авось.

Всё прошло, пронесло как обычно
Но в душе в уголке, в суете
Дрожь пронзила тебя непривычно
Пробежала вся жизнь в голове.

Вспоминаешь о детях и внуках
Про тех, кого снами уж нет.
О родных, друзьях и знакомых
Кто оставил на сердце след.

Желаю всем на этом свете
Любви, здоровья и тепла.
Пусть будет жизнь на всей планете
И не угаснет никогда.


                декабрь 2013 г.


Рецензии