Я ненавижу ложь, прости...

Я ненавижу ложь, прости.
Не убивай меня не пониманьем.
Сейчас позволь мне лишь уйти,
Не утруждай себя прощаньем.

Я безоглядно верила тебе.
Надеясь на любовь без правил,
Но предпочел ты многих мне
Поверить в искренность заставил.

Я не виню тебя ни в чем.
Живешь как все, что здесь такого.
Законы жизни в том,
Чтоб брать в расчет поступки, а не слово.

Я благодарна буду той,
Что сделает тебя счастливым,
Которая, последует с тобой,
Не взяв в расчет что есть, что было.

Которая сумеет подарить
Тебе любовь как жизни дар.
И нежностью своей благодарить
Когда ты с ней, когда ты просто рядом.

И просыпаясь, первое твердить,
Что помнишь - твое имя.
Ты знаешь, все могло бы быть!
Но только не со мной любимый!


Рецензии