В приливе чувств...

Сжимаю губы в тонкий плач,
Хоть плакать не умею.
Ты ангел мой и мой палач –
Я умереть не смею.

Но гибну я в который раз
И воскресаю снова,
Тону в озёрах нежных глаз,
Не проронив ни слова.

Твой стон венчает чувств экстаз:
Ещё, ещё нежнее...
И как тогда, как в первый раз,
Я умереть не смею!

И нет мне слаще этих мук –
В твой плен сдаюсь без боя,
Приняв любовный яд из рук,
Я пью его с тобою.

Блуждает смех а может плач
В моём безвольном теле.
Ты ангел мой иль мой палач,
Кто ты на самом деле?..

6 мая 2014 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии
Здорово! Очень понравилось!
С благодарностью, я

Марина Нежина   07.05.2014 17:09     Заявить о нарушении