Талисман

Когда душа моя ревела
Болью сильной из-за ран,
Тогда меня ты приютила
Мой родимый талисман.

Все я видел, все я знаю
Как бывает не легко.
Ненавидел, все желаю
Я забыть, но тяжело...

...А ты была все рядом
И согревала взглядом.
...А ты тогда все следом
Шла за мною ветром.

Покидал свои обиды,
Погружался в твой дурман.
Вспоминаю твои губы
Мой родимый талисман.

...А ты тогда была права,
Унесут коснусь едва.
Словно листья те ветра
...Боли, раны до утра.


Рецензии