Сила любви

Карандаш холста касался,
Точки, линии чертя,
Как живой спешил, старался,
Образ воссоздать любя.
Выводил круги, овалы,
Нежно волосы трепал…
И довольный, чуть усталый,
Наконец, нарисовал!
Хороша!.. Чуть замечтался…
-Жаль, что рядом нет, - вздохнул,
А рисунок не сдержался
И тихонько подмигнул.
Словно магией владея,
Галатея ожила
И с бумаги, будто фея,
Рядом на ковёр сошла…








Посвящяется А.Б.


Рецензии