О Женечке, подруге...

Как много хочется сказать
О нашей Женечке, подруге...,
Она душою хороша,-
Мы очень ее любим!

Она любима и мила.
В любви с утра, в заботе,-
Ласкает внуков и всегда,
Купается в почете.

   Она как солнышко, игрива,
   Хлопотлива, весела...,
   Согревает и лелеет
   Ее добрая душа.

Она идет по жизни свято,
Не помня счета тем годам,
Когда растила дочь и сына,
Даря им радость пополам.

Сад ее цветет, чаруя,
И влечет к себе, влечет,
Здесь душа ее ликует,
С каждым делится во всем.

Гостеприимно угощает,
Звонко песню запоет,
Искры счастья разбросает,
За собою уведет!

Она жемчужина от Бога,
И наш девичий коллектив,
Вновь желает ей здоровья
И долгой зрительской любви!


Рецензии