В. В. Путин

Пришёл он, как бы неоткуда,
В тревожный час, разброда час.
Он показал, кто есть Иуда
И возродил надежду в нас.

Он взял ответственность и бремя,
Взял на себя в отчаянной борьбе,
И бедное, замученное племя,
Воздвигнув к жизни, вынес на себе,–

Он, избранный для всех крамол мишенью,
Стал и стоит, спокоен, невредим,
Назло врагам, их лжи и озлоблению,
Назло их пошлостям пустым.

Против него восстал враг искушённый,
Враг неуёмной силы и ума,
Но он, боями, болью закалённый,
Ногою твёрдой держит стремена.

Из века в век нам не дают подняться,
Из века в век напасти да беда,
Нас вынуждают от ударов защищаться,
Но Русь - есть, будет и была.

07.05.2014


Рецензии
Воздвигнув 22 дворца
Для себя любимого,
Ай да Путин, молодца.
Даёшь непобедимого!!!

Валентин Курмышов   10.07.2014 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.