она приходила во сне...

она приходила во сне...
дыханием своим опьяняя...
в сознании шаля и гуляя
шагами твой слух напрягая
в ненужном и суетном дне...
она...приходила во сне..
мгновенна и неуловима
с ума постепенно сводила
желанна и чуть ощутима
хозяйкой в твой дом заходила
она отражалась в окне...
она приходила во сне...


Рецензии