Королева? королева!

Лево-право, право-лево....
Королева? королева!
что задумано-свершиться,
как хочу-тому и сбыться...
право-лево, лево-право...
переправа? переправа,
через тёмные трясины...
парусиной паутина...
лево-право, право-лево...
я-сумела, я-успела
замела свои дороги...
мне ль жалеть чужие ноги..
право-лево, лево-право...
я сама себя создала...
в вечном хаосе искания
в ритме разочарования..
лево-право, право-лево...
Королева? Королева...


Рецензии