14 Завтра будет тепло. ГрустИнки

Позвала бы я Вас в май душистой сирени,
Только мается сердце о сердце другом,
Дорожа в глубине каждой искрой мгновений,
Каждым взглядом сквозь грозы и нежным теплом.

Я не строю мосты – ложных призраков тени,
И в иллюзию счастья, увы, не зову,
Потому что душой  лишь Его свиристелей,
Не всегда понимая, но искренне жду.

Я всё чаще молчу, боль баюкая ночью,
А весенние сны берегу в глубине…
За окном  дождь колючий то льёт, то хохочет…
Пусть резвится,  ведь он тоже нужен земле.

Завтра будет тепло: аномальное лето
Обещают синоптики Сердцу Руси…
Лето в мае – смешно? Но в руках – 2 билета…
А сиреневый ветер - мой ангел в пути.

07.05.2014.


Рецензии
Прости безбилетницу, но я тоже хочу погреться))) Лечу к на твой зов!

Солнечного дня и с наступающим Великим днем Победы)

Годунова Катерина   08.05.2014 06:59     Заявить о нарушении
Прощаю, конечно же! А в остальном - мне своего огня совсем не жалко!:)))
С Днём Победы!!! МИРА!!!
С любовью...

Инна Сирин   08.05.2014 10:42   Заявить о нарушении