Я сегодня - немножечко ведьма...

Я сегодня - немножечко ведьма...
И в апрель, распахнув окно,
Улетаю из скучной кельи...
Мне другою быть не дано...
Я подвластна иной стихии..
Я - чулочное волокно...
Неизвестная твердь России...
той, что выряжена в сукно...


Рецензии