На ты...

Прости не получается
Ты не один в моей голове
Тебе сейчас страшно скучается
Как всегда по мне!

Я опасаюсь своей агресий
К тем кто на тебя положит глаз
Мне не нужны телесные репресий
Лишь забыть обо всем еще раз
Мне не до нас,
Простите лишь до вас!

Капаясь в подсознаний
Ловлю на мысле себя
Мне без вас легко на растояний
Но предельно сложно без тебя

Прости это ли настоящее?
Мы не вместе и не врозь
Такие заблудшие,пропавшие
Кто же первый скажет "брось"
Я или ты,
Простите-вы!

Смешно нет даже прошлого
Между нами немой ответ
Ничего плохого иль хорошего
Что там в конце тьма или свет

Прости за страсть бушующее
Хотя по прежнему врозь
Ты подари мне будущее
Не можешь-так брось!
Не могу на ты
Увы, простите-вы!


Рецензии