иванушки, забывшие родство...

Иванушки, забывшие родство,
За что воюете? За злато унитазов?
Эх, взять бы вас и - скопом всех - в расход!
Или в окопы - в сорок первый сразу.

Что б покормили белым телом вшей,
Что б вспомнили землицы дух известный,
Чтоб пОтом выело круги вкруг жирных шей,
Чтоб отличали: кто - чужак, кто - местный...

Что б научились Родину любить
И делать все для продолженья рода...
Да вас, скотов, как немцев надо бить!
Продажная и наглая порода!

Погрязшая в распутстве и грехе,
Согласная свою подставить жопу,
Доведшая народ до блюда "Хе",
Порядком насмешившая Европу.

Да.... Будет что детишкам рассказать
Историкам, лет эдак - через двести.
Цирк "Шапито" уехал отдыхать,
А вы - остались, клоуны, на месте.


Рецензии