Дремала в лунных бликах ночь...

Дремала в лунных бликах ночь,
Накрывшись звёздным покрывалом.
А жизнь, желая мне помочь,
Спросонку счастье отмеряла.

В высокой гулкой тишине
Шаги отчётливо звучали:
Наверно, кто-то шёл ко мне,
Но в дверь чужую постучали.

Проснулось утро в нужный час,
Зарёй плеснулось в синем поле...
Не стала бы я прятать глаз,
Когда бы не было в них боли...

6 мая 2014 год

Изображение: фото - Дмитрий Хохлов, инет + текст автора


Рецензии
Татьяна, очень красивое стихотворение! Тронуло...
Спасибо!

Марина Нежина   09.05.2014 16:20     Заявить о нарушении