Из ниоткуда...

Вольный ветра порыв,
Окна настежь открыв,
Утихает...утихает...
Но девчонка одна
У ночного окна
Всё вздыхает и вздыхает...

Тяжкий груз на душе
Не отмолишь уже,
Помутился, видно, разум...
Ведь любила его,
Так тогда отчего
Так обидела отказом?

Горьких слёз пелена.
Так всю ночь у окна.
Всё надеется на чудо...
Вдруг, обиду забыв,
Тихо двери открыв,
Он войдёт из ниоткуда...


Рецензии