Снег мая

Если в преддверии лета и солнечных дней,
Падают хлопья с небесных полей
И в празднике солнца зияет рассвет,
Лучом золотым оставив свой след,
Если ты в долгой дороге совсем уж устал
Постой, не спеши, у жизни ведь тоже свой карнавал..


Рецензии