***

Прости, что чувствам не дала цвести,
Что грубость своей всё погубила....
Полёты были все над пропастью....
Я растеряла бы, что так ценила....
Моя влюблённость не давала мне житья,
я как ребёнок радовалась чуду....
Но для меня Любовь, где только я,
Я эгоистка... и такой я буду....
Я не хотела в душу наплевать...
Прости, что это сделала я скоро,
Я от любви готова вся сиять...
Делить её и рвать я не готова.


Рецензии