Цветок счастья

Снова вьюга весь свет запорошила,
Забралась в закоулки души.
Спой мне песню, подруга хорошая,
А грустить-горевать не спеши.

Скоро солнце лучами весенними
Вновь растопит тревоги и лёд.
В них надежда и наше спасение,
Снова радость к нам в души войдёт.

Свежий ветер повеет прохладою
И прервёт грустных мыслей поток.
За терпенье пусть будет наградою
Бесконечного счастья цветок.

Говорят: он даётся не каждому
Только тем, кто поспорит с судьбой.
Он даётся такому отважному…
Значит, надо меняться самой.

Измениться до самого донышка:
Всё забыть, всех понять и простить.
Тогда мир засияет, как солнышко,
Станет просто и радостно жить.


Рецензии