В мыслях угрюмых

Медленным вечером, жестким и тягостным,
Скинув одежду из тряпок и пафоса,
Вновь на судьбу разъяряясь проклятьями,
Снова жалея себя,

Спиртом дешевым сгоняя отчаянье,
Сетуя стенам на непонимание,
Голос срывая и хрипом стихающим,
Всех в своих бедах винишь.

Тихо, прислушайся, сердце все бьется ли?
В мыслях угрюмых решенье найдется и...
Вновь затеряясь в сомненьях и гордости,
Жизнь не изменит твою.


Рецензии