И ночь, и день

Глумилась ночь над нашими слезами,
смеялась, поглощая мирный свет…
Не издевайся, девочка, над нами!
Дай лучше вернодейственный совет.

И день, и ночь глумились над мечтами.
На раны наши насыпали соль.
Мы притворялись звёздными лучами
и облекали в счастье сердца боль.


               8 сент. 2008


Рецензии