Все сначала

Чего ты ждешь? Когда наступит утро,
Ждешь лета, а весной еще зима.
Ты проводила его вчера в дальнюю дорогу
И вот теперь скучаешь у окна.
Ты помнишь как любила его сильно и плакала дни,
Ночи напролет и он любил, и ты его любила,
Но в жизни сложно все не разберешь,
Казалось, вы идеальная пара,
Все спрашивали: - "Брат", ты отвечала:- "нет", а как похож.
Хочу я все забыть, простить и все начать сначала,
Но в жизни сложно все не разберешь!


Рецензии