А он - ложился на крыло...

...а он - "ложился на крыло",
Меня он "брюхом" прикрывал...
В бою мы были заодно...
Патронов нет... а я гашетку жал и жал...
 
   В степи - холм, гильза от патрона,
   Звезда на пирамиде...тишина...
   Его стакан совсем не тронут...
   И звон в ушах... Колокола?


Рецензии