Ностальгия

Ты на чужбине стал мне ближе.
На Родине ты был чужой.
А я сыта твоим Парижем,
Моя душа рвалась домой.
Там, где ромашковое поле
И облака,как молоко.
Здесь воля кажется неволей.
В  разлуке жить не так легко.
Ты на чужбине стал роднее
На Родине ты был чужим.
Ты проходи, я чай согрею.
И вспомним то, чем дорожим.
И то ромашковое поле
И облака, как молоко.
Здесь воля кажется неволей.
В разлуке жить не так легко.
Ты на чужбине стал любимым
На Родине ты был чужим.
И я живу тобой хранимой
И лишь во сне встречаюсь с ним.
Там, где ромашковое поле
И облака, как молоко.
Здесь воля кажется неволей.
В разлуке жить ни так легко.
 


Рецензии
Хорошее стихотворение! (Но вам, Елена, надо выучить правила применения частиц "не" и "ни")... Извините.

Валерий Гришин 2   31.01.2018 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Журова   07.02.2018 09:23   Заявить о нарушении