Равнодушие

  Бездонных глаз серая вуаль
Разбила сердце старого поэта,
Влюблённым взглядом
С грустью смотришь в даль
Ты затерялась в этой жизни где-то..
"Чего ж ты ищешь в пустоте и тьме?
В грехе и страхе,ты в пучине страсти..
  Сама себе не хочешь ты признаться,
Ты в этой жизни -"ноль",
И платишь ты за всё,
Тебе давно понять пора,
Что жизнь-иллюзия,игра,
Что бы на плаву остаться
Нашла ты способ выживать,-
Продать повыгодней себя.....
  Что б в волчьей стае быть,-
Научилась ты по волчьи выть,
Ну а среди собак....,-
Сойдёшь и так -"болонкой"..
Что б жизнь казалась веселей
Ты затерялась в стае"белых кобелей"..
СЮС 01.04.2014......


Рецензии