Москва-Брянск

В кафе предложили утку.
С дороги услышав это,
Мрачную выдал шутку,
Что пользуюсь туалетом.

Сразила официантка
Улыбкою Моны Лизы,
Мол, я в здоровье не шатком,
Других не лишён капризов . . .

Мы стали слегка знакомы.
Есть повод не мчаться дальше --
Хватило бы чувств, искомых
В сердечном "меню", без фальши...


Рецензии