***

Я устала ходить по краю,
И полётами грезить во сне,
Строю я, а потом ломаю...
не по мне это не по мне...
Здесь обменники все закрыты,
Чувства часто ведут в тупик.
ведь любовь она как молитва,
В ней вся вечность живёт и миг.
Одним словом её разрушишь,
Одним взглядом её сотрёшь,
ей наполнишь однажды душу,
И слезой изнутри прольёшь.


Рецензии
Любовь такая необычайная

Валентин Брилев   07.05.2014 19:07     Заявить о нарушении
Любовь вообще разная...

Наталья Цохонис   12.05.2014 11:14   Заявить о нарушении