Чтобы смотреть на Тебя

Чтобы смотреть на Тебя без устали,
Денно и нощно Тебе вцепившись в кадык,
Матери равная,святой нареченная,
В дыры ушные скулить,срываясь на рык;

Снись мне и смыслом моим в безликом стань,
Рухни из окон бетонных глазниц,
Молоком по телу разлившийся , чахни,
Вымоли, вылюби, падая вниз и ниц.

Ну и что вдруг,что Ты,недосломленный,
В печали своей кружевом скрученный,
Посередине жизни ногой упираешься.Так
Собаки нет на земле прирУченней.


Рецензии